Produits de terroir, cuisine et gastronomie en Médoc

Aller en bas

Produits de terroir, cuisine et gastronomie en Médoc Empty Produits de terroir, cuisine et gastronomie en Médoc

Message  Admin le Jeu 11 Juil 2013 - 17:20

Le Médoc, une presqu'île qui a toujours aimé, respecté et travaillé les meilleurs produits de son terroir ! Des moments à savourer dans les restaurants et chez les producteurs, ou au cours des marchés de pays !
Plus d'infos sur le site officiel de vos vacances en Médoc : www.medoc-tourisme.com

Apparaissent dans ce film :
Les escargots de la Ferme de la Noune, à Brach
Un marché de producteurs de Pays à Lesparre-Médoc
Les crevettes de la ferme aquacole La petite Canau à Saint-Vivien-de-Médoc
La guinguette "Chez Quinquin" à Macau
Le jardin conservatoire "Flore et Vie" à Saint-Germain d'Esteuil, avec ses poules rustiques et ses légumes oubliés
Le restaurant le "Lion d'Or" à Arcins du chef Jean-Paul Barbier et son savoir-faire incomparable pour travailler le grenier médocain, l'agneau de Pauillac ou la côte de boeuf.
La chocolaterie "Mademoiselle de Margaux" et ses spécialités de guinettes et de sarments du Médoc
Les Noisettines du Médoc, spécialité artisanale médocaine confectionnée à Blaignan
Les "confitures solaires Ogizo" fabriquées à Hourtin, et cuites dans un four solaire
Le chef étoilé Jean-Luc Rocha de l'hôtel-restaurant Cordeillan-Bages à Pauillac, meilleur ouvrier de France
La Maison du Douanier à Saint-Christoly-Médoc, une bonne table médocaine offrant un point de vue incomparable sur l'estuaire de la Gironde


_________________
https://forumdumedoc.lebonforum.com/
Page facebook:Forum du Médoc
Groupe facebook:Macau et ses voisins
Page facebook: Macau et ses voisins
Admin
Admin
Admin

Messages : 3270
Réputation : 27
Date d'inscription : 31/08/2012
Localisation : Macau

http://www.leforumdumedoc.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum