L'apéritif La Garluche
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Re: L'apéritif La Garluche
Bonjour tout le monde !
Pour l'avoir goûté à plusieurs reprise, c'est un très bon apéritifs qui se boit bien frais !
Pour l'avoir goûté à plusieurs reprise, c'est un très bon apéritifs qui se boit bien frais !
marc- Messages : 23
Réputation : 13
Date d'inscription : 18/11/2013
cool
voilà qui tombe bien pour les fêtes, ca me donne une idée de panier garni !
Des noisettines du Médoc
Des chocolats demoiselle de Margaux
Une bouteille d'un bon Médoc
et une bouteille de Garluche !!!
Le tout dans un joli panier avec un beau bolduc et voilà un cadeau typiquement médocain !
Des noisettines du Médoc
Des chocolats demoiselle de Margaux
Une bouteille d'un bon Médoc
et une bouteille de Garluche !!!
Le tout dans un joli panier avec un beau bolduc et voilà un cadeau typiquement médocain !
coco de macau- Invité
L'apéritif La Garluche
Voici un apéritif goûteux et original, léger et peu sucré, à déguster bien frais.
Avec une base de vin d'orange soulignée par un trait de caramel, cette boisson peu alcoolisée, pour sa catégorie, aux accents de rhum prononcé peut-être consommée nature ou allongée de shweppes, de crémant ou de champagne.
Marie Catherine et Philippe partage avec passion et fidélité la recette de la Garluche inventée par leur grand-Père au début du 20ième siècle. Avec audace et témérité ils ont ainsi perpétué la tradition née dans les Landes, et qui tire son nom de la pierre Landaise "la Garluche". Mais il aura fallu un pari entres amis à la sortie d'un repas un peu arrosé, dans la bergerie Landaise familiale, pour développer et offrir à tous cette boisson apéritive, et à quelques années de la retraite. Des quelques 150 bouteilles produites pour la famille et les amis, ils distribuent aujourd'hui quelques dizaines de milliers de bouteilles par an, issues de leur petite unité de production basée à Blanquefort dans laquelle ils effectuent toutes les étapes de la fabrication. Du vin blanc de Bordeaux, du sucre de canne, du rhum de qualité, des oranges nons traitées, font de la Garluche un produit local et authentique, élaborée avec savoir faire.( texte de mon-local.fr )
En vente dans certaines épiceries fines et caves de la région, ou directement chez le producteur
Catherine et Philippe BAUER
30, rue Charles Gounot
33290 BLANQUEFORT
Tél. travail : 05 56 35 20 55
Tél. portable : 06 81 70 15 20
Fax. : 05 56 35 20 55
E-mail : la.garluche@orange.fr
Avec une base de vin d'orange soulignée par un trait de caramel, cette boisson peu alcoolisée, pour sa catégorie, aux accents de rhum prononcé peut-être consommée nature ou allongée de shweppes, de crémant ou de champagne.
Marie Catherine et Philippe partage avec passion et fidélité la recette de la Garluche inventée par leur grand-Père au début du 20ième siècle. Avec audace et témérité ils ont ainsi perpétué la tradition née dans les Landes, et qui tire son nom de la pierre Landaise "la Garluche". Mais il aura fallu un pari entres amis à la sortie d'un repas un peu arrosé, dans la bergerie Landaise familiale, pour développer et offrir à tous cette boisson apéritive, et à quelques années de la retraite. Des quelques 150 bouteilles produites pour la famille et les amis, ils distribuent aujourd'hui quelques dizaines de milliers de bouteilles par an, issues de leur petite unité de production basée à Blanquefort dans laquelle ils effectuent toutes les étapes de la fabrication. Du vin blanc de Bordeaux, du sucre de canne, du rhum de qualité, des oranges nons traitées, font de la Garluche un produit local et authentique, élaborée avec savoir faire.( texte de mon-local.fr )
En vente dans certaines épiceries fines et caves de la région, ou directement chez le producteur
Catherine et Philippe BAUER
30, rue Charles Gounot
33290 BLANQUEFORT
Tél. travail : 05 56 35 20 55
Tél. portable : 06 81 70 15 20
Fax. : 05 56 35 20 55
E-mail : la.garluche@orange.fr
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