Produits de terroir, cuisine et gastronomie en Médoc
Page 1 sur 1
Produits de terroir, cuisine et gastronomie en Médoc
Le Médoc, une presqu'île qui a toujours aimé, respecté et travaillé les meilleurs produits de son terroir ! Des moments à savourer dans les restaurants et chez les producteurs, ou au cours des marchés de pays !
Plus d'infos sur le site officiel de vos vacances en Médoc : www.medoc-tourisme.com
Apparaissent dans ce film :
Les escargots de la Ferme de la Noune, à Brach
Un marché de producteurs de Pays à Lesparre-Médoc
Les crevettes de la ferme aquacole La petite Canau à Saint-Vivien-de-Médoc
La guinguette "Chez Quinquin" à Macau
Le jardin conservatoire "Flore et Vie" à Saint-Germain d'Esteuil, avec ses poules rustiques et ses légumes oubliés
Le restaurant le "Lion d'Or" à Arcins du chef Jean-Paul Barbier et son savoir-faire incomparable pour travailler le grenier médocain, l'agneau de Pauillac ou la côte de boeuf.
La chocolaterie "Mademoiselle de Margaux" et ses spécialités de guinettes et de sarments du Médoc
Les Noisettines du Médoc, spécialité artisanale médocaine confectionnée à Blaignan
Les "confitures solaires Ogizo" fabriquées à Hourtin, et cuites dans un four solaire
Le chef étoilé Jean-Luc Rocha de l'hôtel-restaurant Cordeillan-Bages à Pauillac, meilleur ouvrier de France
La Maison du Douanier à Saint-Christoly-Médoc, une bonne table médocaine offrant un point de vue incomparable sur l'estuaire de la Gironde
Plus d'infos sur le site officiel de vos vacances en Médoc : www.medoc-tourisme.com
Apparaissent dans ce film :
Les escargots de la Ferme de la Noune, à Brach
Un marché de producteurs de Pays à Lesparre-Médoc
Les crevettes de la ferme aquacole La petite Canau à Saint-Vivien-de-Médoc
La guinguette "Chez Quinquin" à Macau
Le jardin conservatoire "Flore et Vie" à Saint-Germain d'Esteuil, avec ses poules rustiques et ses légumes oubliés
Le restaurant le "Lion d'Or" à Arcins du chef Jean-Paul Barbier et son savoir-faire incomparable pour travailler le grenier médocain, l'agneau de Pauillac ou la côte de boeuf.
La chocolaterie "Mademoiselle de Margaux" et ses spécialités de guinettes et de sarments du Médoc
Les Noisettines du Médoc, spécialité artisanale médocaine confectionnée à Blaignan
Les "confitures solaires Ogizo" fabriquées à Hourtin, et cuites dans un four solaire
Le chef étoilé Jean-Luc Rocha de l'hôtel-restaurant Cordeillan-Bages à Pauillac, meilleur ouvrier de France
La Maison du Douanier à Saint-Christoly-Médoc, une bonne table médocaine offrant un point de vue incomparable sur l'estuaire de la Gironde
Sujets similaires
» Petit dictionnaire absurde & impertinent de la cuisine et de la gastronomie
» Mimi Thorisson et sa cuisine du Médoc
» Le Marché du Terroir au Taillan Medoc
» Marché du Terroir le 26 Octobre 2014 à Le Taillan Médoc
» Sortie a Velo "Vin et Terroir" le 8 Juin 2013 a St Christoly en Médoc
» Mimi Thorisson et sa cuisine du Médoc
» Le Marché du Terroir au Taillan Medoc
» Marché du Terroir le 26 Octobre 2014 à Le Taillan Médoc
» Sortie a Velo "Vin et Terroir" le 8 Juin 2013 a St Christoly en Médoc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|