Au Comptoir d’Andréa à Bages
Page 1 sur 1
Au Comptoir d’Andréa à Bages
Etape incontournable lorsqu'on passe au village de Bages à Pauillac
Une boulangerie à l’ancienne qui offre une riche gamme de pains artisanaux élaborés de façon traditionnelle au levain naturel et sur fermentation longue, ainsi que des viennoiseries et pâtisseries, dont le fameux baba au rhum ainsi qu'un espace épicerie fine ! La boulangerie « Au baba d’Andréa » fut baptisée du prénom de la grand-mère de Jean-Michel Cazes, qui fut boulangère dans sa jeunesse et confectionnait à merveille cette délicieuse pâtisserie.
En 2011 le Baba d'Andréa fut réaménagé et renommé le "Comptoir d'Andréa"
Le Comptoir d’Andréa propose une sélection des incontournables de l’épicerie fine haut de gamme, choisis pour leur qualité et leur renommée.
- Produits Frais : fromages affinés de chez Xavier, beurres Bordier, yaourts, saumon fumé, caviar Ebène & Diva…
- Conserverie : foie gras, pâtés, terrines, confits de canard, de la Maison Barthouil, conserverie Jean de Luz, truffes et champignons Henras…
- Produits italiens : pâtes, risotto, sauces, antipasti…
- Condiments : moutardes Maille, sels de l’île de Ré, huiles & vinaigres, épices du monde…
- Confiseries : chocolats Chapon, pâtes de fruits, nougats, confitures artisanales, miel, Noisettines, bonbons et caramels…
- Biscuiterie : biscuits et pain d’épices belges de la Maison Dandoy, biscuits écossais…
- Thés Dammann Frères et cafés Illy
- Spiritueux : champagnes, cognac, cidre, vins des Domaines Jean-Michel Cazes…
- Produits biologiques
Comptoir d'Andréa
Place Desquet
Village de Bages
33250 Pauillac
Horaires et jours d'ouverture
Du lundi au samedi de 7h00 à 13H00 et de 15h00 à 19h30
Dimanche et jours fériés de 7h00 à 13h00
Une boulangerie à l’ancienne qui offre une riche gamme de pains artisanaux élaborés de façon traditionnelle au levain naturel et sur fermentation longue, ainsi que des viennoiseries et pâtisseries, dont le fameux baba au rhum ainsi qu'un espace épicerie fine ! La boulangerie « Au baba d’Andréa » fut baptisée du prénom de la grand-mère de Jean-Michel Cazes, qui fut boulangère dans sa jeunesse et confectionnait à merveille cette délicieuse pâtisserie.
En 2011 le Baba d'Andréa fut réaménagé et renommé le "Comptoir d'Andréa"
Le Comptoir d’Andréa propose une sélection des incontournables de l’épicerie fine haut de gamme, choisis pour leur qualité et leur renommée.
- Produits Frais : fromages affinés de chez Xavier, beurres Bordier, yaourts, saumon fumé, caviar Ebène & Diva…
- Conserverie : foie gras, pâtés, terrines, confits de canard, de la Maison Barthouil, conserverie Jean de Luz, truffes et champignons Henras…
- Produits italiens : pâtes, risotto, sauces, antipasti…
- Condiments : moutardes Maille, sels de l’île de Ré, huiles & vinaigres, épices du monde…
- Confiseries : chocolats Chapon, pâtes de fruits, nougats, confitures artisanales, miel, Noisettines, bonbons et caramels…
- Biscuiterie : biscuits et pain d’épices belges de la Maison Dandoy, biscuits écossais…
- Thés Dammann Frères et cafés Illy
- Spiritueux : champagnes, cognac, cidre, vins des Domaines Jean-Michel Cazes…
- Produits biologiques
Comptoir d'Andréa
Place Desquet
Village de Bages
33250 Pauillac
Horaires et jours d'ouverture
Du lundi au samedi de 7h00 à 13H00 et de 15h00 à 19h30
Dimanche et jours fériés de 7h00 à 13h00
Sujets similaires
» Téléthon à Bages
» Page Facebook " Comptoir castelmano "
» Bages Le Village vu par Forum du Médoc
» 60 grands crus classés en 1855 du Médoc au comptoir d'un bar de New York
» Grand Destockage 2013 a L Annexe (Village de Bages) du 1er au 7 Mars
» Page Facebook " Comptoir castelmano "
» Bages Le Village vu par Forum du Médoc
» 60 grands crus classés en 1855 du Médoc au comptoir d'un bar de New York
» Grand Destockage 2013 a L Annexe (Village de Bages) du 1er au 7 Mars
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|