Menu St Valentin au Domaine de Cordet à Arsac
Page 1 sur 1
Menu St Valentin au Domaine de Cordet à Arsac
MENU DE LA ST VALENTIN
MENU A 39,80 € tout compris
COCKTAIL « Maison » A base de Crémant
avec Toasts de Foie Gras « Maison » Nature et aux Figues
~~~~~~~~~
DUO DE ST JACQUES, ÉCREVISSES AU CITRON CONFIT ENROBÉ DANS UNE TRANCHE DE SAUMON FUMÉ ET SES FRUITS EXOTIQUES
OU
ROULÉ DE SAUMON FARCI AUX PETITS LÉGUMES « Maison »
ET SON MESCLUN DE SALADE « Sauce cocktail »
OU
TERRINE DE PRESSÉE DE CANARD ET SON BLOC DE FOIE GRAS,
mesclun de salade, pignons, magrets fumés
~~~~~~~~~~~~
FEUILLETTÉ DE ST JACQUES ET BELLE DE JOUR
« Sauce au Noilly »
OU
FRICASSÉE DE LOTTE, SAUMON, ST JACQUES,
ÉCREVISSES FLAMBÉES
AU COGNAC ÉCRÉMÉ, SUR LIT DE LEGUMES SURMONTE
DE POINTES D’ASPEGRGES VERTES
OU
COCOTTE DE RIS DE VEAU AUX CÈPES
~~~~~~~~~~
ÉCHINE DE PORCELET EN CONFIT « Au jus de Thym »
OU
TOURNEDOS DE CANARD « Sauce Foie Gras »
OU
FILET DE CANETTE FARCE MILLE ET UNE NUITS « Sauce aux épices douces »
(farce à base de canard avec abricots secs, pruneaux, raisins secs, épices)
2 GARNITURES
~~~~~~~~
ASSIETTE DE 3 FROMAGES ET SES FRUITS SECS
~~~~~~~~~~
ASSIETTE GOURMANDE/CAFÉ
~~~~~~~~~~
Vins : Rosé de Provence et Rouge Haut Médoc
MENU A 39,80 € tout compris
COCKTAIL « Maison » A base de Crémant
avec Toasts de Foie Gras « Maison » Nature et aux Figues
~~~~~~~~~
DUO DE ST JACQUES, ÉCREVISSES AU CITRON CONFIT ENROBÉ DANS UNE TRANCHE DE SAUMON FUMÉ ET SES FRUITS EXOTIQUES
OU
ROULÉ DE SAUMON FARCI AUX PETITS LÉGUMES « Maison »
ET SON MESCLUN DE SALADE « Sauce cocktail »
OU
TERRINE DE PRESSÉE DE CANARD ET SON BLOC DE FOIE GRAS,
mesclun de salade, pignons, magrets fumés
~~~~~~~~~~~~
FEUILLETTÉ DE ST JACQUES ET BELLE DE JOUR
« Sauce au Noilly »
OU
FRICASSÉE DE LOTTE, SAUMON, ST JACQUES,
ÉCREVISSES FLAMBÉES
AU COGNAC ÉCRÉMÉ, SUR LIT DE LEGUMES SURMONTE
DE POINTES D’ASPEGRGES VERTES
OU
COCOTTE DE RIS DE VEAU AUX CÈPES
~~~~~~~~~~
ÉCHINE DE PORCELET EN CONFIT « Au jus de Thym »
OU
TOURNEDOS DE CANARD « Sauce Foie Gras »
OU
FILET DE CANETTE FARCE MILLE ET UNE NUITS « Sauce aux épices douces »
(farce à base de canard avec abricots secs, pruneaux, raisins secs, épices)
2 GARNITURES
~~~~~~~~
ASSIETTE DE 3 FROMAGES ET SES FRUITS SECS
~~~~~~~~~~
ASSIETTE GOURMANDE/CAFÉ
~~~~~~~~~~
Vins : Rosé de Provence et Rouge Haut Médoc
Réservations
Domaine de Cordet
162 Avenue Vonderheyden, 33460 Arsac
Tél .: 05.56.58.82.22 - Fax .: 05.56.58.85.67
domainedecordet@wanadoo.fr
www.domainecordet.com
Sujets similaires
» Portes ouvertes Pâques le 6 Avril 2015 au Domaine de Cordet à Arsac
» Menu St Valentin au Restaurant 1902
» Menu St Valentin au Restaurant Le Saint Seurin
» Menu St Valentin au Le Petit Bacalan à Ludon Médoc
» Loto du Hand Ball Club Arsac le 10 Novembre 2015 à Arsac
» Menu St Valentin au Restaurant 1902
» Menu St Valentin au Restaurant Le Saint Seurin
» Menu St Valentin au Le Petit Bacalan à Ludon Médoc
» Loto du Hand Ball Club Arsac le 10 Novembre 2015 à Arsac
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|